Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 평생을 풀만뽑다가 죽겠어요 ㅋ

보람찬 17.07.19 18:59 신고
  • 보통 사람들은 꿈도 꾸지마세여///저게 관리할려면 돈 엄청깨집니다.그리고 관리1년만 안해줘도 정글로 변해요..시골은 모름지기 작은집한채와 작은 터밭만 있음 ㅇㅋ해요

쌉질 17.07.19 16:09 신고
  • 풀봐라 머가 멎져.

니르바나 17.07.19 17:15 신고
  • 좋다고 광고 할거면 자기가 사던지시골땅 관리..글쎄요 저돈이면 도시에서 월세 받고 산다.

권영준 17.07.19 23:12 신고
  • 산모기 말도 못해요.

붕붕 17.07.20 09:17 신고
  • 좋은 점도 있지만..........관리하기가 중노동이 될 거 같네요.

쉼터 17.07.20 09:17 신고
  • 저게 감정가가 4.6억??평당 435만원이 넘네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알데바란 17.07.20 09:05 신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?? 여기 나누기도 못하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 평당 435마넌이 넘는다길래 겁나 비싸네 하고 봤드만 감정가기준 토지면적을 평당 나눠봤더니 438,000원이네 ㅋㅋㅋㅋ 저런사람이 경매하면서 0하나 더 써서 입찰하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘 17.07.20 09:18 신고
  • 멋지네요~~ 집도 깔끔하고, 나무도 멋지고 ~~ 토지면적 1000평... 집에서 뭐든 할수 있겠는걸요? ㅋㅋㅋ

강남콩 17.07.19 16:05 신고
  • 거실과 안방 창문 앞에 있는 소나무 두그루는 집주위로 옮겨야 전체적으로 집이 살 것 같군요

hshan498 17.07.19 16:09 신고
현재페이지1 2